山东通报2019年政务公开工作考核情况 登录|注册
山东通报2019年政务公开工作考核情况 >新闻 >重点新闻推荐

山东通报2019年政务公开工作考核情况-和田事件

山东通报2019年政务公开工作考核情况

27日,省政府办公厅通报了2019年全省政务公开工作考核情况。从考核结果看,济南等14个市政府和省发展改革委等32个省政府部门、单位达到优秀等次,淄博市等2个市政府和省公安厅等7个省政府部门、单位达到良好等次。

2019年,全省政务公开工作从围绕政策落实扩大公开、解读回应深化公开、政民互动拓展公开、平台建设优化公开、组织保障强化公开等五个方面开展重点工作,取得了积极进展,山东省政府连续第三届获得中国政府政务公开“金秤砣奖”。根据通报,此次考核围绕省委、省政府中心工作,以推进权力运行全过程公开、政务服务全流程公开、社会关切全方位回应为目标,紧扣2019年政务公开重点工作部署,注重主动公开水平、依申请公开水平和政务公开保障水平全面考核,继续实行基础性工作考核与社会客观效果评估(第三方机构评估)相结合的办法,计算出年度考核成绩。

原标题:山东省通报2019年政务公开工作考核情况

我省要求,各市政府、省政府各部门、单位要高度重视政务公开工作,坚持问题导向,认真对照考核中发现的涉及本单位的问题,分析查找原因,制定整改措施,按照党中央、国务院和省委、省政府有关政务公开工作部署要求,坚持以公开为常态、不公开为例外,进一步狠抓工作落实,不断提升公开质量实效,助力实现国家治理体系和治理能力现代化,为新时代现代化强省建设作出更大贡献。

山东通报2019年政务公开工作考核情况

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
山东通报2019年政务公开工作考核情况版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山东通报2019年政务公开工作考核情况,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山东通报2019年政务公开工作考核情况”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山东通报2019年政务公开工作考核情况授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美乐乐家具网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: