当前位置:新闻首页  天天炸金花电脑版

天天炸金花电脑版-中国的灵异事件

2020年03月28日 21:08:05 来源:天天炸金花电脑版 编辑:天天炸金花单机游戏

天天炸金花电脑版

乌干达一名21岁准妈妈,在生产的过程中,护理师将婴儿强拉出产道,结果导致婴儿脖子被扯断惨死。天天炸金花电脑版

丽莲在医院等候了4天才等到床位,她在生产前曾向医生表示,一旦生产的过程中遇到问题,请把她转到红十字会。不过就在生产的过程中,由于医护人员经验不足,加上婴儿的臀部先出来,肩膀疑被卡住,医护人员开始手忙脚乱,一下子拉扯婴儿,一下子又把婴儿推回产道。

目前天天炸金花电脑版,警方已就事件展开调查。

乌干达医生通常建议孕妇选择剖腹产,不过这名21岁的准妈妈丽莲却打算以自然生产的方式把婴儿生下。

护理师硬扯出产道 婴儿脖子断生变死

面对才刚出生的孩子就这样死了,丽莲痛心不已,丈夫更悲愤的表示:“政府应当训练这些医护人员。天天炸金花电脑版

(示意图)

丽莲害怕得大哭,没想到医护人员却表示:“如果想走现在可以离开。”随后,一名护理师到场,却以扭转婴儿的方式大力拉扯出产道,结果却因为力道过大,导致婴儿的脖子被扯断,当场死亡。

友情链接: